致I – 編號一

Iris_1

親愛的I,

你是橋,是神界與人界的信使。你是純潔的幼女,即使為人妻人母,你依然蒼白纖瘦提著水瓶在雲間穿梭。

你是無人能掌握的風,草原上在光影變換下短暫出現的一抹藍紫。你是每個人眼裏倒影,是極端的女,卻又不參雜情緒欲望。

你是我鍾愛的六月,初夏將發未發的氣息。你是常綠的柏樹,四季辛香。你漫遊在火星與木星之間,端正和諧那不遠不近的距離。

這個世界將是你的遊戲間,你將在生中不斷重生,你懂得天人地三界的規則與輪迴,所以你終將透澈。

你要用你自己的方式了解愛,或許了解愛畢竟會成為你不斷的課題,就像我們大多數人一般。你要思考,要判斷,永遠保留時間去傾聽你的初心,勿被纏言蒙蔽。我們將告訴你現在世界的黑白形狀,你則必須將它漆上屬於你的色彩,你要記住你是掌管彩虹的神。

親愛的I,現在這個世界還存在著許許多多不公平,你要為此產生疑惑並且思考人類的複雜和脆弱,保持熱情與好奇,客觀而不冷漠,審慎決定你的優先權。

親愛的I,你是風,你是我們地火水的最後一塊拼圖。

廣告

About NoReen

sinner/saint
本篇發表於 三月, 以破壞之姿 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s